|
ПРОДУКЦИЯ
БОГАНДИНСКИЙ
КВАС

|
Квас «Богадинский» - традиционный славянский напиток, который изготавливается из специально подготовленной воды на основе живого брожения с применением ржаного концентрата квасного сусла, по старинным рецептам. Обладает приятным освежающим вкусом, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечнососудистую систему. Квас обладает отличными вкусовыми качествами; он утоляет жажду благодаря содержащимся в нём кислотам; обладает высокой энергетической ценностью, способствует пищеварению благодаря содержащейся в нём углекислоте, которая облегчает переваривание пищи, её всасывание и повышает аппетит. Также он содержит витамины, свободные аминокислоты, сахара и микроэлементы. В квасе содержится много витаминов В1 и Е, что объясняет его полезные свойства. Содержание этилового спирта не более 1,2 %. Квас не рекомендуют употреблять при циррозе печени, гастрите, и гипертонии.
Характеристика:
Квас нефильтрованный неосветленый;
Содержание этилового спирта не более 1,2 %;
Массовая доля двуокиси более 0,3 %;
Пищевая ценность в 100 г:
Углеводы – 8 г;
Энергетическая ценность в 100 г:
35 ккал / 150 кДж.
Состав:
  • Вода специально подготовленная;
  • Концентрат квасного сусла сбреженный (ржаной);
  • Сахар-песок;
  • Лимонная кислота (Е330);
  • Дрожжи.
Срок хранения от + 5 до +10 оС в сухих, проветриваемых, затемненных помещениях. Срок годности до 30 дней со дня розлива, при соблюдении срока хранения. В процессе хранения допускается наличие незначительного осадка и взвесей естественного происхождения. Квас изготавливается и соответствует ГОСТ Р 53094-2008, а так же ГОСТ 31494-2012. Не содержит ГМО, красителей, консервантов.

"Тюменский пивовар" © 2015
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.